GONI

ゴニ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩3分(220m)
中華料理 バー パクチー料理 牛タン ダイニングバー 丼もの 焼きそば
03-3402-0052

【タイトル】 “ガチでおすすめ!デートでも使える隠れ家的な中華料理屋さん!” 【最寄駅】
六本木駅、徒歩5分

【予約】 なし 【待ち時間(店外)】 なし
【利用人数】
4名

【予算】 3,000円〜4,000円

【注文内容】 ネギラーメン/坦々麺 ?円 もやし炒め 400円 ウーロンハイ 800円 など 【こんな人にオススメ】 六本木周辺で居酒屋を探している 六本木周辺で2軒目のお店を探している 隠れ家的なお店に行きたい 本格的な中華を喰らいたい
【概要】 六本木ミッドタウンの近くにあるバーのような中華料理屋さん「52」 料理が美味しいで有名なので1軒目でご利用いただきたいですが、夜中までやっているので2軒目でもおすすめです♪ 今回は前職の時のお取引先の方で六本木52は絶対行ってほしい!とおすすめいただいたので来店に至りました。 勝手ながら町中華風なのかなと思っていたら清潔感もある隠れ家的なお店だったのでデートでも全然使える良きお店で驚きましたw 今回、2軒目だったので食欲が全くなく全然注文することができなかったのが残念極まりない!w 次は1軒目で絶対またきます! ちなみに店名の由来は2名で経営されておりそれぞれの方の名前の末尾を足し上げているとのことです。 【レポ】 ☆ネギラーメン/坦々麺 ?円 こちら一応裏メニューなるので、金額不詳! 〆としては間違いないので、メニューに記載はないですが、ラーメン食べたいです!とお声かけくださいませ! 優しいお店の方が対応してくれます♪ ☆もやし炒め 400円 これは胡椒が効いてて激うまw 2軒目においては必須メニューでございました。 400円は格安すぎるので六本木価格にしていただいても全然注文します!w ご馳走様でした!

Tamaki Muratakeさんの行ったお店

GONIの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3402-0052
  • バー
  • パクチー料理
  • 牛タン
  • ダイニングバー
  • 焼きそば

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩10分(730m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(740m)

Facebook https://www.facebook.com/52Goni/

03-3402-0052