旬熟成 六本木店

しゅんじゅくせい

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(260m)
ステーキ テイクアウト
03-3497-8875

食べログ3.55 Retty人気店。 肉だ。肉なんだ。見ろよこやつ…熟成された旬の肉だ…!肉体美…!(意味不明 俺のためにここまで熟成されててありがとう。え もうそれはそれは柔らかくて噛むたびにどちゃくそ肉の旨み。からの旨みですわ。 20歳の子じゃ若すぎるよな…つって何年かたった大人の女性に…って一体全体なんの話だよね。 お店に入るとワインセラー。木を基調とした店内に、好印象の接客。 2階の席に。女友達と利用ですが、デート利用ってことにしときましょ。 肉をいっぱい食べたかったので前菜等は少なめに。 クリーミーアボカドと生ハム マッシュルーム!トマト!茄子! レバー炙り焼き 旬熟成MEAT2人前(サーロイン、ランプ、豚) 追加でシンタマ 熟成三角バラ これにビール1杯ずつ、白1本、赤1杯ずつです。 何度でも書きますが肉がどちゃくそ美味い。 一緒に行った女の子は◯ンタマを美味しい美味しい言って食べてました。 メニューにも女性に人気って書いてましたしね。 追加で頼んだ三段腹もワインと一緒にパクパク。 あ、三角バラね。 個人的にランプがもともと好きなので(お尻だし?)こちらも大満足。 いやはやそれにしても、予算10000円(食べログだと7000円)って書いてあったのに会計30000円してちょいびっくりしましたわ。 肉頼みすぎたかな。ワイン1本空けたのもいつもより飲んだしね。 とはいえ美味しいと可愛いは正義。異論は認めません。 奢り前提で行く場合、よく食べてよく飲む方は要注意です! いいお店でした(⌒▽⌒) ディナー デート

Yuki Hashimotoさんの行ったお店

旬熟成 六本木店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3497-8875
  • ステーキ

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(全面禁煙です。)

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 32人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.kitchen-tachikichi-shunjyukusei.net/
備考 別途サービス料10%頂きます。
コース 8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、お子様向けメニューあり、料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 不可