RIGOLETTO BAR AND GRILL

リゴレット バー アンド グリル

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(370m)
スペイン料理
03-6438-0071

リーズナブル オシャレ ディナー 1人でも可 ワイン パスタ ハンバーガー 良い雰囲気 六本木ヒルズで夕食を食べることになり友人と大学生でも入れそうなリーズナブルそうなお店を探して見つけたお店がこちら。 17時ぐらいに来店したため混み合っている感じではありませんでした。 入り口がカウンター席とテーブル席で分かれておりテーブル席利用だとワイナリーのような空間を通ってお店に入ります。 窓側のお席を案内されたのですが、東京タワーが見える景色の良いお席でした…! おつまみなどの逸品系のお料理はALL 500円で頼みやすかったです。パスタも¥1000〜1500くらい、肉料理系は¥1200〜¥2000くらい。 他にもハンバーガーたサラダやパエリア、ご飯ものも種類が結構あり、何にしようか迷いました。 私は肉料理、友人はパスタを注文しました。お肉は柔らかく、素材の味だけでも旨味があり最高でした!パスタはコシがしっかりしており好みでした。提供も早くとても満足です。 ラウンジのような雰囲気で、店内は薄暗くディナータイムになると各テーブルにキャンドルが設置されてとてもいいムードのお店でした。 客層は仕事帰りのサラリーマンから親子連れ、雰囲気の割にフランクな感じでした。 お酒の種類もたくさんあるので、しっかり飲みたい!けどがっつり食べたい!!という方にオススメです✌️ 素敵な空間とそれにあったお料理、提供していただきありがとうございました! ご馳走様です

Ayu.Sさんの行ったお店

RIGOLETTO BAR AND GRILLの店舗情報

• スペイン料理
        東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩14分(1.1km)

JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩1分(21m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(150m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩3分(180m)

RIGOLETTO BAR AND GRILL リゴレット バー アンド グリル
03-6438-0071

(ただし、喫煙席に近いがあまり気にはならない。)