RIGOLETTO BAR AND GRILL

リゴレット バー アンド グリル

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(370m)
スペイン料理
03-6438-0071

ヒルズに入ったのはオープン直後以来( ̄▽ ̄;)「こんな建物の作りだったかなぁ…」と、若干の迷子になりながら到着(^_^;) メチャ混んでいて仕方なく喫煙席に(T-T)バーカウンターが目の前にあるんですが、昼間なのに、もう夜感がハンパない( ̄▽ ̄;)食前酒もワインかジュースが選べるんで、夜の世界に(あ、変な意味じゃないです(^_^;))引き込まれそうな自分との戦いに打ち勝ち、『ジ、ジューーー、ス…で…。』とオーダーしました(^_^;) ハンバーガーが有名?らしいんですが、ボンゴレビアンコのランチにしました( ^ω^ )麺がアルデンテよりもちょっと固いかなぁ…(-_-)って感じでしたが、あさりの味はしっかりあって美味しかったです(*´∀`)♪ でもぉ、ここはやっぱり、来るなら夜かな(*´∀`)♪バーの作り方や配置が、0次で使える様なサクッと感があるし、店内全体の演出が完全に夜仕様( ^ω^ )好みはあると思いますが、会話があちこちに反射してざわついてる感じが、海外のバルっぽくてカッコイイです(*⁰▿⁰*) コソコソ話しは出来ませんが、楽しく飲める場所だと思います(*^o^*) あ、写メは、座った席に照明無かったので、暗くてあまり参考にならないかと…( ̄▽ ̄;)

Mizuho Yoshimoriさんの行ったお店

RIGOLETTO BAR AND GRILLの店舗情報

• スペイン料理
        東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩14分(1.1km)

JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩1分(21m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(150m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩3分(180m)

RIGOLETTO BAR AND GRILL リゴレット バー アンド グリル
03-6438-0071

(ただし、喫煙席に近いがあまり気にはならない。)