37 Steakhouse & Bar サーティーセブンステーキハウスアンドバー

ステーキ ワインバー
03-5413-3737

函館で海鮮を満喫し尽し、お肉をたらふく頂きたくなり訪問した、『37』。 熟成ステーキの草分け的存在。 アンガス牛650gとオマール海老のビスクをオーダー。 美味しいお肉に素材を活かすシンプルな味付けでいくらでも食べれそう。 他のアメリカンステーキより嬉しいややリーズナブル&六本木近く便利な立地。 ランチは¥1000台~あります。 美味しく頂きました。 ご馳走様でした。

• 通知ありがとうございます(*´∀`)♪ 夜中にRyokoさんのお肉の投稿を2つみてお腹すいて眠れなくなりました ふるさと納税の牛肉を焼いて食べますww

• 涼子さん☆夜中に牛肉、素敵です♥️ 37に行く際に涼子さんの投稿を読み本当にお肉好きだなぁと思いながら向かいました(^^) 寒くなってきたので、お肉を沢山召し上がり体調を崩さないようになさって下さいね!

• 650gr完食。しかもビスクまで、目が点になりました。、

• 石神さんのクリクリした御目を点に出来て嬉しいです笑⁉️

Ryoko Dateさんの行ったお店

37 Steakhouse & Barの店舗情報

• ステーキ
  • ワインバー

東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩1分(8m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(94m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩3分(190m)

03-5413-3737
全貸切で最大200名様までお楽しみ頂けます

(バーカウンター)

(バーカウンターのみ喫煙可)

• 飲み放題