37 Steakhouse & Bar サーティーセブンステーキハウスアンドバー

ステーキ ワインバー
03-5413-3737

【ランチでも本当満足(^-^)/】2019年9月ランチ訪問。六本木ヒルズけやき坂テラス2F。入り口に看板。階段かエレベーターで2Fへ。 夜でも昼でもお客様イッパイです。人気店ですねぇ〜(*˘︶˘*).。.:*♡ 今日はランチ(ブランチ)でお邪魔しました。 平日はランチメニュー、休日はブランチメニューです。ブランチにはパンケーキなんかもあります!デザートで食べようかと思いましたが、ボリューミーで食べきれないと諦めました。 4人で行ったのにみんな同じメニューでちょい写真が寂しいです(汗)。 味は美味いに決まってます(^-^)/ 熟成肉をコスパ良く食べるにはここのランチが最高でございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに来週も行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いただいたのは ・シーザーサラダ ・21日間熟成 ブラックアンガスビーフの リブステーキ(350g) ・デザート ・ベイクドチーズケーキ ・キャラメルバナナパイ ・ガトーショコラ ・ティラミス

Seiji.Aさんの行ったお店

37 Steakhouse & Barの店舗情報

• ステーキ
  • ワインバー

東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩1分(8m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(94m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩3分(190m)

03-5413-3737
全貸切で最大200名様までお楽しみ頂けます

(バーカウンター)

(バーカウンターのみ喫煙可)

• 飲み放題