魚輝

うおてる

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩4分(250m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身 丼もの
03-3479-0577

昨年迷わずマイベスト入りした絶品うにいくらご飯がいただける魚輝様に今年も行ってきました(*´ч`*)♡ いつ見ても美しいビジュアル♡ ここのウニは本当に濃厚でとろける美味しさ! 今回は3人で1合をシェアしましたが十分なボリューム! 他には以下を注文。 ・あん肝(絶品!!!!) ・鶏のたたき ・栃尾揚げ納豆はさみ焼き ・鮭ハラス あん肝と白子が大好きすぎるので白子も頼みたかったけど今回はあん肝のみ。美味しすぎたよ。 何だろうこのクオリティはってくらいどれを頼んでも間違えない美味しさですp(*^-^*)q ドリンクも1人2-3杯飲んでお会計は4600円程度と意外にリーズナブルなのも嬉しい! ここは果実サワーがおすすめだけど、キウイが1番好きかも♡ 席の時間制とかもなく、まったり出来るのもおすすめ☆

Miori Shionoさんの行ったお店

魚輝の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3479-0577

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩13分(1000m)

(店外に灰皿が設置してありました。)

Facebook https://www.facebook.com/%E9%AD%9A%E8%BC%9D-121531447952981/