IDÉE CAFE PARC 東京ミッドタウン店

イデーカフェ パルク

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(360m)
カフェ
03-5413-3454

2021.10.2訪問 六本木、東京ミッドタウン内の IDÉE SHOP併設のカフェ、『IDÉE CAFÉ PARC』。 21_21 DESIGN SIGHTで“横尾忠則:The Artists”と サントリー美術館で“刀剣もののふの心”を見た後に 休憩がてら寄りました(^^) お店はIDÉE SHOPに併設しているので、 前にもサントリー美術館に寄った後に SHOPだけは来ていたのですが、 その際は混んでいたので断念。 今回、席が空いていたので行ってみました(^o^)♪ 注文したのは Autumn Seasonal Drink 無花果のソーダ ベイクドチーズケーキ 〜カシスソース添え〜 座席は東京ミッドタウンのエントランス広場が見渡せる テラス席になっていて、開放感抜群✨ 美術館巡りで疲れた体に 無花果とカシスの酸味が染みます(*´ω`*) ソーダの炭酸が爽やかで美味しかったです(๑´ڡ`๑) 無花果の実も入っていて大満足♪ チーズケーキはレアの方が好きです。(^_^;)笑 お洒落なお店のお洒落なカフェ。 また美術館巡り後の休憩に寄りたいです\(^o^)/ 六本木 IDEE IDEESHOP 無印良品 MUJI ideecafeparc 無花果のソーダ チーズケーキ 東京ミッドタウン 六本木 美術館巡り サントリー美術館 刀剣もののふの心 隈研吾 21_21designsight 安藤忠雄 建築巡り

Naoki Hayashiさんの行ったお店

IDÉE CAFE PARC 東京ミッドタウン店の店舗情報

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩13分(990m)

都営バス 都01折返 東京ミッドタウン 徒歩1分(48m)
港区 赤坂ルート 六本木七 徒歩1分(73m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(190m)

IDÉE CAFE PARC 東京ミッドタウン店 イデーカフェ パルク
ご相談下さい。

• 飲み放題 :貸切時のみ