チアカウンター 公式情報 CHEER COUNTER

和食 ダイニングバー 割烹・小料理屋 しゃぶしゃぶ
050-5304-0400

普通にマンションの1室で看板もないという隠れ家感が純粋にわくわくさせてくれる名店。 この場所でこのコンセプトだとおしゃれで決めすぎてるバーかと思いきや、 ここで食べられるのは真面目な和食! さらには目玉はプレーンなお米なのです。 注文してから土鍋で炊いてもらえるごはんは本当においしい…! こだわりのラインナップの中から自分で品種を選ぶことができます。 今回はササシグレをいただいたのですが、お米って全然モノと炊き方によって違うんだなぁと痛感するくらいおいしかったです。素直に。 そしてもちろん、そのご飯の友となるおかずも美味! 豚バラと大根の煮物や銀鱈の西京焼き、もろこしのかき揚げに赤だしのお味噌汁…。 日本に生まれてよかったあああああああ!!! ドキドキと誠実さを同時に味わわせてくれる素敵なお店です♡

• 超気になります。絶対に行って来ます♪

• さすがユキちゅわん♡ステキなお店知ってるね(^O^)こんど行ってみるー!

• Yuki Matsuoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >小林さん ぜひオススメでございます♡ここを知ってる男性には「うおお」と女子もテンションアップです!!笑

• >みほさん みほさあああああん♡私なんぞまだまだですが、ぜひ今度また一緒においしいお店いきましょうー♡♡お話したいです♡

• >似鳥さん こちらこそいつもありがとうございます♪

Yuki Matsuoさんの行ったお店

チアカウンターの店舗情報

• 和食
  • ダイニングバー
  • 割烹・小料理屋
  • しゃぶしゃぶ

港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩2分(150m)
港区 赤坂ルート 六本木七 徒歩2分(160m)
都営バス 都01折返 東京ミッドタウン 徒歩3分(190m)

チアカウンター CHEER COUNTER
03-3479-6111
ご要望ありましたら、ご相談ください。

((バーカウンターのみ喫煙可 ※22時以降全面喫煙可))

ご要望ありましたら、ご相談ください。

お子様連れ歓迎!

なし :他のお席をご利用ください。
なし :他のお席をご利用ください。
なし :申し訳ございません、当店にはご用意しておりませんが不便な事などございましたらお申しつけ下さい。

お店からのニュース