FRIJOLES 六本木店 公式情報 フリホーレス

メキシコ料理 テイクアウト 野菜料理 スイーツ カフェ 洋食 ステーキ
050-5303-2922

六本木ヒルズのお隣の建物、ピラミデ1階に あるタコスやブリトーなどのメキシカン料理店 フリホーレス。 先に言っておきます、 ここのブリトーは絶品すぎるので 大好きなお店です! はじめに ブリトー、タコス、サラダ、ボウル の中から一つ選んで中身は全て カスタマイズできます! 私はもちろんブリトー! ブリトーのこの薄くてモチモチした生地が ものすごく美味しくて食感も最高なのです! カスタマイズできる具は お肉が数種類、ライス、ビーンズ、炒め野菜、 サルサ、チーズ、サワークリーム、レタス、 +料金でアボガドです。 サルサの辛さも選べます! もちろん私は1番辛くないものを。笑 コーンサルサで完熟のとうもろこしが 甘くて全体的にまろやかで優しいお味に。 あ、一つ言っておきますと、 ブリトーでお肉はチキンを選択 そして選べる具材を全て入れてもらうと 総カロリーはなんと、、 1000kcalを超えるみたいです!笑 なんて恐ろしい食べ物なんですか!! 手で持って頂ければわかると思いますが とてつもなく太くて重いです!笑 しかし、 お店の方がギュギュッとブリトーで包んでくれるのであっという間に完食してしまうんですよ、、 包み紙を開けると 薄くて繊細なブリトーの生地から 中の具材が飛び出てきそうなくらい パンパンに詰めてあります! お肉はチキンしか選択したことないのですが、 このチキンが柔らかくて美味〜 大きいサイコロ状に切ってあり、 ゴロゴロ入っていて存在感抜群! むしろ全ての具材の存在感がすごいです! みんながみんな主役はわたしー! って言わんばかりの量。 サラダとかで食べても具材は 変わらないので美味しいのですが、 やっぱりこのモチモチのブリトーと 一緒に食べて欲しい! ランチは定食でがっつり食べたいよ〜 という方にもおすすめです! 定食よりがっつりかもしれません!笑 ランチ 六本木 メキシカン ブリトー 大きさがハンパじゃない

• ayaちゃんいつも(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!!ありがとう┏oペコ ブリトーってセブンのしか知らん⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!www1つで1000kcalって(◎_◎;)やばやば

aya shimaさんの行ったお店

FRIJOLES 六本木店の店舗情報

• メキシコ料理
  • 野菜料理
  • 洋食
  • ステーキ

都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(190m)
港区 赤坂ルート 六本木七南 徒歩3分(210m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩4分(270m)

FRIJOLES 六本木店 フリホーレス
03-6447-1433