御曹司 松六家

まつろくや

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(69m)
日本料理
03-3796-3369

今日のランチはお友達と(*˘︶˘*).。.:*♡ 六本木でつ(*゚▽゚)ノ 人生で何回目かの六本木… 外国人多い… 英語で道聞かれたけど… 日本語でも分からんからww ランチは「御曹司 松六家」 実はこちらのお店…何回かチャレンジしてるんだけど、ランチの限定人数に達すると閉めちゃう。。なので、なかなかありつけなかったんだけど…ようやく!きましたょー(*゚▽゚)ノ openは11:30。到着したのは、11:20。 既に半端ない行列。 こちらのお店2巡目でランチ終了らしいけど、ギリギリ2巡目ww 後ろに並んでたお姉様と良かったって話してたw 食べたのは、 黒毛和牛のひつまぶし@1500 これでこの値段は(´神`) 牛さんが…めっちゃ脂のってて美味しそԅ(¯﹃¯ԅ) そして、とろける〜(♡´艸`) しかも、ご飯とご飯の間にもお肉が!? なんだか得した気分(●´^`●) 最初はそのまま、次は薬味をのせて、最後は出汁をかけてひつまぶし。 一緒についてきた小鉢3つもお上品なお味。 幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ 食後に帰ろうとしたら、席をたったあたりで給仕の方がとんできたw え(・д・。) 「お客様、食後に甘味をご用意してございます(´・ω・`;)」 え、そーなんですか? それより、私はこのタイミングの良さが知りたいw 隠しカメラか!? まさかの、椅子の音。 凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ ちなみに、甘味はココア羊羹。 初めてだったけど、濃厚で美味しかった (○´3`)ノ

Yumi.oさんの行ったお店

御曹司 松六家の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3796-3369
  • 日本料理

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(69m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩9分(700m)

03-3796-3369