レストラン フウ

Restaurant FEU

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩2分(110m)
フランス料理 ジビエ ワインバー
毎月第3月曜日 毎週日曜日
03-3479-0230

restaurant FEU パワースポット 来月 閉店 信じられません 今回のお料理も秀逸 カウンター 特別に 好きなもの 沢山出してもらう スタイル かつを炙ってスモークタルタル 子羊と豚のパテを豚足ジュレで固めたものはさんで ソース 粒マスタード豚足ジュレ マッシュルームソース 単品で食べるとスモークされたかつをと動物性のパテがナイス ソースうますぎた 前菜 夏の風運んでくる 枝豆とミントのポタージュ クレソンさん 鼻に抜けるミントと枝豆の軽やかな歯触りアクセント クレソンさんが草原駆け抜けて もう!夏よ! マカロン スペインオリーブのマカロン 中のソースももっちりオリーブ 今日は夏がテーマなのね 前菜でガッツリストーリー作り上げて 食欲かき立てられた 竹炭バターブリオッシュ こいつやばいよ ふわっふわ 噛むごとに 炭の香り バター豊潤 和モダンなパン 素晴らしいセンス あおりいかとツブ貝歯触り楽しい オリーブのしゅわしゅわ 白ワインと思いきや 中の玉ねぎのソースガッツリしてて 両方楽しめる オレンジワインかな? 最高にセンス抜群 グリッシーニ30本 チーズは全部#ナッツ姫だから サチャインナッツくれた ソムリエ 大好きなのよ笑 センス抜群で 向上心しかない ふぅ大好き 投稿 見て頂いた方 訪れてみて下さい コスパ抜群 子羊 見てわかる 美味しさ 火入れ抜群 来月 王道 ロッシーニ でます 5月はノンアル ペアリング 味わいたい

mariny.Wさんの行ったお店

レストラン フウの店舗情報

• フランス料理
  • ジビエ
  • ワインバー
        東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩9分(690m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩9分(700m)

港区 赤坂ルート 乃木公園 徒歩1分(65m)
港区 赤坂ルート 心臓血管研究所 徒歩3分(210m)
港区 赤坂ルート 山王病院 徒歩3分(240m)

レストラン フウ Restaurant FEU
03-3479-0230
専用のプランあり。お問合せください。

(完全禁煙
(バースペースのみ喫煙可))

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 30人