毛利 Salvatore Cuomo 公式情報 モウリ サルヴァトーレ クオモ

パスタ ピザ
050-5303-5544

概要:テラス席ならペット同伴可能な、六本木ヒルズ内のイタリア料理店(ピッツェリア)。ランチタイムはピッツァやパスタ、サラダなどのビュッフェをペット同伴で楽しめます。 毛利Salvatore Cuomo(毛利サルバトーレクオモ)は、東京都港区六本木にある、六本木ヒルズ内のイタリア料理店(ピッツェリア)です。Salvatore Cuomoは、関東を中心に全国展開するイタリア料理店(ピッツェリア)で、ピッツァのデリバリーを行なっている店舗も多くあります。なお六本木店以外にも、検索するとペット同伴可能な店舗があります。ざっくり検索しても、東京なら東銀座・経堂・永田町、神奈川ならセンター南・たまプラーザ、それと柏などがヒットしますので、お近くの店舗で確認しても良いかと思います。なお綱島店は最近までテラス席があったのですが、屋外席がスタンディング形式になったため、ペット同伴ができなくなってしまいました。 ペット対応状況ですが、テラス席なら同伴可能です。店内は不可です。冬季はヒーターがあるため、それなりに寒さはしのげます。なお屋根はなく、パラソルは用意されておりますが、雨天時・強風時・日差しが強い時は利用が困難です。 食事は薪釜で焼かれるピッツァを中心に提供されます。六本木店の場合、ランチタイムはビュフェスタイルでの食事提供となっています。その際は、ピッツァ5種、パスタ5種を中心に、サラダバー・冷菜数種・温菜数種(フライ・煮物など)が、休日は1800円、平日は1500円で楽しむことが可能です。なおフリーのデザート・ドリンクは+300円で追加可能です。ピッツァは薪釜で焼いてあるので、温かいうちであればおいしく楽しめます。また野菜と冷菜は値段の割にしっかりしているので、しっかり野菜を食べるのには良いかと思います。 ペット同伴で、良い気候の際に、ピッツァをたくさん食べたくなったら、ここのお店を選択するのは良いかと思います。

Reon "Shirokuman" ABEさんの行ったお店

毛利 Salvatore Cuomoの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩1分(39m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(130m)
都営バス 渋88 六本木六 徒歩3分(170m)

毛利 Salvatore Cuomo モウリ サルヴァトーレ クオモ
03-5772-6675

(テラスに34席)

(店内入り口に喫煙スペースを設けております。)

貸切可能人数下限(着席) 20人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

小学生可

店外可能

専用Pあり、近隣(割引なし)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能

• 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • ベジタリアンメニューあり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり

お店からのニュース