• 閉店

ローダーデール Lauderdale

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 805人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 ダイニングバー カフェ ビストロ パンケーキ スイーツ

たまには早起きをして、朝ご飯でも♡と、 かの有名な此方へ。 9時半の時点で沢山の人が。並ばずに入れましたが、私達が食事をしている内に10人程の列ができていました。 ふわふわスフレか悩みましたが、卵な気分だったのでエッグベネディクトを。それに、サイドメニューとドリンクで2,000円ぐらい。 テラスに、仲良し家族同士で朝ご飯を食べる異国の方々。 平日は仕事やらで家事やらでも忙しくしてても、週末は、家族やお友達で朝から集まって食事。 私の理想とする形がそこにはありました。

Yuka Haradaさんの行ったお店

ローダーデールの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ダイニングバー
  • ビストロ
  • パンケーキ

東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩1分(3m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(110m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩3分(200m)

ローダーデール Lauderdale

(店内60席・テラス20席 テラス席の利用は22:00まで)

(カウンター席のみ喫煙可)

店外可能

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある