• 閉店

ローダーデール Lauderdale

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 805人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 ダイニングバー カフェ ビストロ パンケーキ スイーツ

先日、お友達の誕生日にここへ(^^) ずっと行列ができていて、ワクワクしながら店内へ! 六本木とゆう土地柄もあり、外国人もいてなんだか海外に来た気分でした笑 今回は皆、オムレツにしましたが、もう絶品すぎて、笑顔がとまりませんでした。卵好きには堪らないと思います、 そして、天使のクロワッサンかな? これもまた今まで食べたクロワッサンの中で一番美味しかった! ちょっとだけ値段が高くなるけど、セットはクロワッサンに変えるべき! 私にはちょっと量が多くて、最後は辛くなりながらも完食しました(´・ ・`)~♡ 誕生日とゆうことなので、ケーキもサプライズで注文してたんだけど、甘すぎず、チョコレートペンで綺麗にデコレーションしてあって、とても喜んでもらえました! 大満足の休日になりました! 今度はスフレが食べたい!!

須貝志野さんの行ったお店

ローダーデールの店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ダイニングバー
  • ビストロ
  • パンケーキ

東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩1分(3m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(110m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩3分(200m)

ローダーデール Lauderdale

(店内60席・テラス20席 テラス席の利用は22:00まで)

(カウンター席のみ喫煙可)

店外可能

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある