• 閉店

ローダーデール Lauderdale

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 805人がオススメしています 口コミをみる

先日、お友達の誕生日にここへ(^^) ずっと行列ができていて、ワクワクしながら店内へ! 六本木とゆう土地柄もあり、外国人もいてなんだか海外に来た気分でした笑 今回は皆、オムレツにしましたが、もう絶品すぎて、笑顔がとまりませんでした。卵好きには堪らないと思います、 そして、天使のクロワッサンかな? これもまた今まで食べたクロワッサンの中で一番美味しかった! ちょっとだけ値段が高くなるけど、セットはクロワッサンに変えるべき! 私にはちょっと量が多くて、最後は辛くなりながらも完食しました(´・ ・`)~♡ 誕生日とゆうことなので、ケーキもサプライズで注文してたんだけど、甘すぎず、チョコレートペンで綺麗にデコレーションしてあって、とても喜んでもらえました! 大満足の休日になりました! 今度はスフレが食べたい!!

須貝志野さんの行ったお店

ローダーデール (六本木)の店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ダイニングバー
  • ビストロ
  • パンケーキ

東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩1分(3m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩2分(110m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩3分(200m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩3分(220m)
都営バス 渋88 六本木六 徒歩4分(260m)

首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で3分(820m)
首都高速都心環状線 飯倉IC 車で3分(1.2km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で4分(1.4km)
首都高速3号渋谷線 渋谷四丁目IC 車で5分(1.9km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で6分(2.2km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.4km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.7km)

ローダーデール Lauderdale

(店内60席・テラス20席 テラス席の利用は22:00まで)

(カウンター席のみ喫煙可)

店外可能

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある

この周辺で人気のお店