• 閉店

ローダーデール

Lauderdale

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(550m)
フランス料理 ダイニングバー カフェ ビストロ パンケーキ スイーツ

六本木けやき坂通り、ハイアット正門玄関近くにある安定の『ローダーデール』。言わずと知れた®️人気店✧︎*。 この日は映画の待ち時間にカフェ使いで来ました♪ 時間はランチの時間を過ぎた14時。 ちょっと軽く小腹が空いてたので甘いの苦手な私がスイーツに挑戦! コーヒーとここのスフレをいただくことに(*´罒`*)♡︎ そのスフレは2種あり、チョコレートとフランボワーズのスフレはハードルが高いと思ったので(笑)、アップルとシナモンのスフレに。 焼き上がるまでに20分かかるということでしたが、映画まで1時間近くあったので、コーヒー飲んで待ちました。。。 ほどなくして来たスフレ。。。 でかっ!!(笑) (私の写真じゃ、大きさが伝えられず残念です) そして表面が綺麗過ぎて、どこからスプーンを刺していいのかも迷いましたが、真ん中から一気にいきました(笑) ふわ〜っと焼き上げられたスフレに時折あるりんご。そこへ添えられてるシナモンクリームを垂らすと、うまうま♡スフレ、すげー!←初心者の食レポ(笑) 前回はコーヒーしか飲まなかったけど、朝の7時からモーニング、ランチ、カフェ、夜はフレンチビストロで23時までと。みなさんのレビュー通り、使い勝手がとてもいいお店。 そろそろ外のテラス席モーニング気持ち良さそうだし、店員さんの接客も行き届いてるし、またふらっと来たいと思います〜(ღ′◡︎‵) ホワイトデー

Junko Kusanoさんの行ったお店

ローダーデールの店舗情報

• フランス料理
  • ダイニングバー
  • ビストロ
  • パンケーキ
        東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩11分(860m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(1.0km)

ローダーデール Lauderdale

(店内60席・テラス20席 テラス席の利用は22:00まで)

店外可能

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある