• 閉店

ローダーデール

Lauderdale

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(550m)
フランス料理 ダイニングバー カフェ ビストロ パンケーキ スイーツ

お友だちがスフレ食べたいスフレ食べたいとうるさく言ってきたのでRettyで行きたい登録をしていたローダーデールさんへ(^^) GWのランチの時間に伺ったからかけっこうな盛況ぶりで10分ほど並びました! スフレは五種類くらいあったのですがチーズとマッシュルームのスフレ(1200円)をオーダー♪ 実はこのチョイスが大正解でした(゜▽゜*)しょっぱい系のスフレ激ウマです!! 焼き上がりに時間がかかるのが欠点ですがしゅわしゅわで熱々! そしてチーズとマッシュルームの味がちゃんと分かる。具は入ってないし口のなかですぐ溶けるのにちゃんとそのものの味がするのが不思議です(*´∀`) そして熱々のスフレに付属のクリームチーズをつけて食べるのがこれまた美味しいー♪ お友だちは甘い方のアップルシナモンのスフレを食べていましたがかなりの甘さで少し辛そうでした(^_^;) 店内はかなりの外人率でお洒落が止まらない感じでした。ほんとにしょっぱい系のスフレが流行ったらいいのに(><)色々な味付けを食べてみたいです! 全くの余談ですがこの日見たアナ雪のlet it go が頭から離れない病にかかってまだ治っていません(* ̄ー ̄) ランチ スフレ

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

ローダーデールの店舗情報

• フランス料理
  • ダイニングバー
  • ビストロ
  • パンケーキ
        東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(550m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩11分(860m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(1.0km)

ローダーデール Lauderdale

(店内60席・テラス20席 テラス席の利用は22:00まで)

店外可能

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある