香妃園 こうひえん

中華料理 カレー 丼もの
03-3405-9011

白濁スープの鳥煮込みそばがおいしいお店✨ 私が鳥好きということで、ランチで連れてきてくれました♡♡♡ ランチメニューには無いので単品で注文。 中華やさんですがカレーもおいしいとのことで、鳥煮込みそばとポークカレーをシェアしました♪♪ カレーはおそば屋さんのカレーっぽくてツユ感が強めでした!お肉と玉ねぎが大きくっておいしい(^^) そして鳥煮込みそばは、土鍋でどーんと湯気がたってておいしそう✨ スープをいただくと、、、 うは〜〜めちゃおいし〜〜(*^o^*) だしがすごい出てて、トロッと食感が堪りまへん。 煮込みなので柔太麺ですごい優しい♡ これはスープまで全部いただきたい!と思ったら、量が多過ぎで飲み干せませんでした笑 体がしばらくポッカポカ〜 昔からあるお店らしく、深夜のシメで鳥そばを食べに来る人が多いらしいです☆ 美味しかったぁ✨また来たいデス(*^^*)

• はい。以前は六本木で遊んだ後、〆はこちらでした(笑)

• Nakai Mitsunobu様 そうなんですね!私も元上司に教えてもらいました^ ^朝方はシメてる人達でいっぱいなんでしょうね♪♪

• Satoさん 昼間に伺ったことないですが、深夜は満席でした。並んでもいましたよ。

• え〜店内結構広いのに、深夜に満席ってすごいですね!飲んだり遊んだ後の胃が、あの優しいスープを求めるんですね^ ^

• 皆、考える事は一緒みたいで(笑)

Shiori Satoさんの行ったお店

香妃園の店舗情報

• 中華料理
  • カレー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩3分(210m)

香妃園 こうひえん