香妃園 こうひえん

中華料理 カレー 丼もの
03-3405-9011

【優しく癒してくれます♡】 さて、今日から普通モードに戻ります。 先日、映画の帰りに寄りました♬ 16:30という何とも中途半端な時間だったので待つことなくすんなり入店。通し営業なのはありがたいです。 オーダーしたのは ◼︎竹の子のガシューナッツ炒め ◼︎春巻き ◼︎青梗菜の煮浸し ◼︎特製鶏煮込みそば もちろん特記すべきは特製鶏煮込みそば。 言わずと知れた一品、いや逸品です!!! 麺は蕎麦というより煮麺とかうどんに近い麺、だからこそ馴染む鶏の出汁、鶏白湯が優しいこと!これは美味い!!! ずずずっ! ぷはー! スープはコクがあり鶏油も浮いているけど決してしつこくなく、むしろあっさりしてます。これ、替玉したい!!!!これ、締めの一杯にふさわしいよね。飲んだ後に食べたくなる、クセになる美味しさ。大・大・大満足です♬ ごちそう様でした! この土鍋に入った一杯だけを食べに行きたい素晴らしい一杯でした(^-^)/ また来ます〜♡

• Mikiさん、香妃圜の鶏煮込みそばですよねー。大昔六本木で飲んだあとは必ずと言っていいほどこれでした^_^優しい身体にしみいるスープなんですよね。麺もやわ目でスープ吸ってておいしいですよね。

Miki.Sさんの行ったお店

香妃園の店舗情報

• 中華料理
  • カレー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩3分(210m)

香妃園 こうひえん