香妃園 こうひえん

中華料理 カレー 丼もの
03-3405-9011

神楽坂の名店、アズーリ神楽坂さんでたらふくワインを頂き、近くの神㐂屋さんでカクテルとバーボンをいただいた後、六本木の老舗、香妃園さんに、東京の阿久悠に拉致されて来店(^^) 昔から、ポークカレーと鶏煮込みそばが絶品で、呑んだ後の〆に最適との事です(^^) もう何も食えねー、状態でしたが、確かにこれは行けます∑(゚Д゚)! 鶏煮込みそば 鶏の旨味が凝縮されたスープは、胃に優しくて、∑(゚Д゚)ウマー! ポークカレー これも優しいお味で、いくらでも食べられて、ウマー∑(゚Д゚)! 呑んで疲れた胃を癒してくれます(>_<) いやあ、堪能させて頂きました❗️ また、東京に来た折にはお邪魔させて頂きます(^^) 六本木の〆 鶏煮込みそば ポークカレー

• 通知頂きありがとうございます(*´꒳`*)ポークカレーと鷄煮込みそば食べに行きたくなりました。

• Ryokoさん、ありがとうございます 昔からの定番らしいですね。 どちらも美味しかったです(>_<)

• 鳥煮込そば。学生時代からの懐かしい味です。久々に行きたくなりました(^O^)/

• Kackyさん、やはり行かれていたのですね(^^)呑んだくれた後でも優しい鷄煮込みそばでございますね(>_<)

Yoshinori Kimuraさんの行ったお店

香妃園の店舗情報

• 中華料理
  • カレー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩3分(210m)

香妃園 こうひえん