香妃園 こうひえん

中華料理 カレー 丼もの
03-3405-9011

yeloのかき氷からの気になってた鶏煮込みそばを食べにこちらの老舗中華店へ~。 Retty見てなかったら絶対知り得なかっただろーなぁー! 店内の雰囲気は、中華屋さんと言うよりホテルのレストランって感じ。 カップルで来るより家族で来るような落ち着いた雰囲気。オシャレ感はないかな。 鶏煮込みそば(1人前 1000円) ポークカレー(1000円) 肉春巻き 取りあえず、Rettyでオススメされている人気メニューのみ迷わずオーダー。 噂の鶏煮込みそばは、土鍋でドーンと来て皆でシェア。 周りを見渡せばみんな食べてる!さすが人気メニュー。 鶏の濃厚なスープが優しいお味で美味しい。麺はツルツル柔らか麺。 ポークカレーは、八角が入ってるのかな?だしがきいたスパイシーなさらっとしたカレー。 大きめにカットされたお肉と玉ねぎがゴロゴロ。 春巻きも美味しい!! 他のメニューは、割と高級なお値段でした。 女子3人でかき氷後には、鶏煮込みそば2人前とカレーは多すぎたw またお腹空かせてゆっくり味わいたいな♪

• 行った通知きましたー

• 鶏煮込みそば、ボリュームありますもんね!

• 行った通知きました。ボリュームあるけど食べやすいよね。

• Ohkawaさん→美味しかったです!ステキなお店のご紹介ありがとうございます(*´∀`)♪

• Teraiさん→まさかのボリュームでした!次回の教訓に!!(* ̄∇ ̄*)

• 佐藤さん→鶏の出し汁がまろやかで美味しかったです!土鍋で出てくるのがいーですね!!( ☆∀☆)

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

香妃園の店舗情報

• 中華料理
  • カレー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩3分(210m)

香妃園 こうひえん