香妃園 こうひえん

中華料理 カレー 丼もの
03-3405-9011

昨夜は大学時代の体育会の仲間たちと六本木で楽しい時間を過ごしました(^^)v 2軒目は、飲んだら炭水化物をお腹に入れようということで、六本木で昔から大大大好きなお店「香妃園」に訪問しました。 ビール、前菜の盛合せ、そして紹興酒を先ず注文! そして「香妃園」の名品、ポークカレーと特製鶏煮込みそばをオーダー~ ポークカレーはシャビシャビで昔ながらのカレー、玉ねぎシャッキリで本当にクセになってます! 特製鶏煮込みそばは、濃厚鶏出汁で米麺で優しい味ですが、中毒になってます‼飲んだ後、最高です(^^)/ 飲んでなくても最高ですが… 友人たちも感動してくれました~ 「香妃園」ファンがまた増えました。 「香妃園」で鶏煮込みそばを食べたいために、出雲大社の東京分詞にお参り行ってくると家族に六本木に行く言い訳をしてます~ コーヒーエンと言ってもコーヒーショップではありませんので注意して下さい(^^)/

• 懐かしいです、鶏煮込みそば。私も学生時代の嬉しい味です♪

• Kakizakiさん 六本木に行くのは香妃園に行くためといっても過言ではありません(^^)/ちょっと過言でしたf(^_^;

Seishi Satoさんの行ったお店

香妃園の店舗情報

• 中華料理
  • カレー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩3分(210m)

香妃園 こうひえん