香妃園 こうひえん

中華料理 カレー 丼もの
03-3405-9011

【旨さトリップ六本木!食べた?あの愛しきカレー☆豚肉タマねぎたっぷり】 あの夜の六本木交差点 ゴリマッチョな休みのUS兵 イェローキャブなボディコンお姉 今では余計な肩パットがあった頃(笑) ツーブロックお兄にワンレンお姉 一万円札片手にタクシーに手をあげる接待マン バイト帰りに六Jや金マハで○○女子大vs○○飲みすぎ学生達の眠らぬ楽しいナイト 業界人御用達の夜中の高級中華ファミレス あの当時 麻布警察の近くで夜中に染みた例のアレ ▪️ポークカレー 1000円 豚肉たっぷり 玉ねぎコロコロ 中華出汁の効いたトロっとしたルー ひと口食べると次々ヤミつきスプーン止まらず 飲みすぎに辛さでなく旨味に優しさがしみた味 ミニスープは+100円で別注可 夜の蝶が舞うセ○ナ華園エリアに移転して十数年 昼は千円前後でセットも充実 懐かしヤミつき 次は涼しくなったら「とり煮込そば」 それにしてもTV業界の街は中華と焼肉多い

• 通知届きました( ^ω^ ) ポークカレーと鶏煮込みソバは絶対外せない2品ですねー!

• Ryokoさん☆紹介ありがとうございます♪ あの二品の美味たまりません(^^)

Y. Iijimaさんの行ったお店

香妃園の店舗情報

• 中華料理
  • カレー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩3分(210m)

香妃園 こうひえん