香妃園 こうひえん

中華料理 カレー 丼もの
03-3405-9011

ここに来たら鶏煮込みそばとポークカレー! 六本木の夜の仕事の人は必ず食べたことある2品 ポークカレーは一口めは普通の蕎麦屋のカレーじゃない?と感じ2口、3口めからクセになりますw 蒸し鶏とクラゲ、フカヒレスープ、春巻、青椒肉絲、細切り茄子の辛子炒め、炒飯と炭水化物多めな夕食(;^_^A 昔から食べてる懐かしい味はいつ食べても美味しいですね。 summer2016

• ランチで鳥煮込みそばにするか、ポークカレーにするか、いつも迷います! 笑

• 通知頂きありがとうございました(^^♪ 僕も今度行って迷いに迷ってみます

• ああ〜鶏煮込みそば食べたくなりました。私にとっては青春の味です♪

• Taraiさん ランチだけでもハーフ&ハーフとかあればいいのにって思いますσ^_^;

• こばさん いつも同じのばかり頼んでしまうので昨日聞いたふわふわ海老というのが気になります(o_0)

• Kakizakiさん 昔は麻布警察の隣りにありましたよね! 変わらぬ味、メニューの多さでした^_^

• え、場所変わったんですか!知らなかった。でも変わらぬ味なら安心です。(^O^)/

• KaKizakiさん 今は瀬里奈の並びザボンラーメン手前、銀河高原の二階にあります(^ー^)ノ

• ありがとうございます!懐かしさを味わいに行ってみます♪

• 鶏肉煮込みそばを食べて出た後、どうしてもポークカレーが食べたくて一日に二度行ったことがあります。(^^;;

• ニノさん 実はポークカレーが一番クセになりますよねw 煮込みそばは2杯でいい感じでポークカレーは後に尾を引く♪(´ε` )

Ito Ryokoさんの行ったお店

香妃園の店舗情報

• 中華料理
  • カレー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(200m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩3分(210m)

香妃園 こうひえん