RISTORANTE IL FIGO INGORDO

リストランテ イル フィーゴ インゴルド

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩6分(420m)
イタリア料理 ステーキ パスタ
03-6447-2347

皆さまがランチ大絶賛のお店です。 住宅街にあるので、静かでおしゃれですね。 黄色好きの私にはたまらない店構え。 ランチコースにはビュッフェが付いていてこれがすごいんです! どのお料理も丁寧に作られています。 しかも種類が多い! 一度しか盛れないので、頑張って盛り付けました(笑) 今回は一番お安いコースなので、選ぶのはパスタだけですが、ちゃんといい量がやってきます。 この日選んだパスタは幅広で豚のソースと絡んで美味しい! 前菜食べ過ぎた私にはちと辛いほど(笑) これにパンとお茶がついて1,500円。 内容、量、サービス全部考慮して、間違いなくコスパ良し。 ついでに言うと店員さん、イケメンだったし(笑) 人気のお店なので、早めか遅めを狙った方が良いと思います。 本当に、お腹いっぱい。。。

Tamaki Kさんの行ったお店

RISTORANTE IL FIGO INGORDOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6447-2347
  • イタリア料理
  • ステーキ
  • パスタ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(メインフロア最大貸切20名様 完全個室2〜6名様)

(完全禁煙)

2人用 4人用 6人用

貸切

お店のホームページ http://www.figo-ingordo.jp/ https://www.figo-ingordo.jp/ilfigo_ingordo/
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が海外修行経験あり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、ドレスコードあり
ドレスコード セミフォーマル
お子様連れ入店 可 小学生可