イル・フィーゴ・インゴルド IL FIGO INGORDO

イタリア料理 ステーキ テイクアウト 燻製
03-6447-2347

ランチの投稿が多いですが、ここはディナーで真価を発揮します(*^^*) ということで、ディナーのレポ。 オープンキッチンではひっきりなしに料理がつくられ、活気があります。フロアの皆さんもテキパキして好印象。 広尾のアッピアみたいに食材を選んで、調理法も相談できます。そこで、いろいろわがまま言って作ってもらいました。 丸々したポルチーニ茸は、ガーリックとオリーブオイルでソテーに。マジで美味しい〜(*^^*) スパイシーなサルシッチャも、コクのあるマッシュポテトとの相性良く、美味しい〜(*^^*) 新鮮なイサキは炭火焼で。皮がパリッと身はしっとりで、これまた美味しい〜(*^^*) お約束のチーズリゾットに、浅利とカラスミ&雲丹とトリュフでパスタに。ポーション少なめで全部食べたいというオーダーも対応してくれます。もちろん、全部美味しい(*^^*) 赤牛のランプステーキは、塩と胡椒でシンプルにローストしてというオーダーも喜んで対応して頂きました。激うま〜〜(*^^*) ドルチェも、全て手作りで何種類もある。ティラミスはかなり美味しい(*^^*) ワイン類もボトルで5000円程度がかなり充実していて、素晴らしい〜。 かなり食べて飲んで、スパークリング1本、ワイン3本空けて、1人8500円。人気なのも頷けます(≧∇≦)

Miki Imaiさんの行ったお店

イル・フィーゴ・インゴルドの店舗情報

• ステーキ
  • 燻製

都営バス 渋88 六本木六 徒歩2分(150m)
港区 赤坂ルート 六本木七南 徒歩3分(190m)
港区 赤坂ルート 六本木ヒルズ 徒歩4分(300m)

イル・フィーゴ・インゴルド IL FIGO INGORDO
旧店名