アジト 六本木店

Ajito roppongi

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩4分(280m)
イタリア料理
050-5461-5229

六本木ミッドタウンから徒歩数分の 少し路地を入ったところにある イタリアンのお店「Ajito」 外観はガラス張りでとてもおしゃれ! こじんまりしていて可愛いです。 店内はカウンターが数席と 小さい店内にテーブル席が ぎゅうぎゅうに置いてあります。 少し窮屈な感じ。 隣の席の人とは肩が当たるくらいです。笑 ここのお店はとてもコスパが良い! コースも飲み放題付きで格安です。 この日は飲み放題付きの11品、4980円の コースを注文しました。 ドリンクメニューは 生ビールからワイン、カクテル、サワー、 ソフトドリンクととても豊富! コースの内容は 【冷菜】  ・北海タコのマリネ 茹でタコが柔らかくオリーブオイルとよく合います  ・イタリア産プロシュート クセもなくしょっぱくなく食べやすい  ・紅茶鴨の燻製  ・ローストビーフ この2種類のお肉はバルサミコ酢のソースがとても強く、鴨の味やビーフの味はあまり感じられない 酸味がとても強いです。 もう少し甘めのソースで味付けされてると◎ 【サラダ】  ・クラシックシーザーサラダ 【温菜】  ・アンチョビバターのフライドポテト バターでテッカテカ! アンチョビの塩気が効いていて美味しい。  ・海老とマッシュルームのトマトアヒージョ (バケット付き) 具材がもう少し入っていればなあ、、  ・極太粗挽きソーセージ 1本がとても太くて食べ応え十分! お酒がすすみます〜 【パスタ】  ・生雲丹とナスのトマトクリーム ウニの濃厚なソースがパスタによく絡んでいて 美味しい!パスタは固茹でで歯ごたえ◎ ウニの香りが口いっぱいに広がって最高。 【リゾット】  ・トリュフ香る4種キノコの焼きリゾット 口に入れた瞬間にふわっとトリュフの香りが 広がります。 きのこのザクザクした食感も良い。 【メイン】 ・牛ハラミステーキ わさび醤油ソース ハラミステーキは中はレア! 一口サイズにカットされているので フォークでそのまま食べられます。 かかっているソースがとても美味しい。 付け合わせのフライドポテトにソースを つけて食べると最高。 この内容で4980円はかなりお得なコース。 ひっきりなしにお客さんが入るのも頷ける。 お店を出るときには満席で店員さんは 大忙しでした。 ここはどんなシーンでも使えるお店です! イタリアン コスパ最高 コースがお得 店内が女子会にぴったり 六本木 飲み放題がお得

aya shimaさんの行ったお店

アジト 六本木店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-5229
  • イタリア料理

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(750m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

貸切

貸切可能人数上限(着席) 25人 貸切可能人数下限(立食) 35人 貸切可能人数上限(立食) 65人

お店のホームページ https://live-create-group.com/shop_01.html
備考 PayPay、LINE Payでのお支払い可能です
コース 4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、にぎやかな店内、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
ドレスコード なし
ペット 不可