東京バル Ajito 六本木店 公式情報 Ajito roppongi

イタリアンバル イタリア料理 パスタ バル
050-5304-5717

ミッドタウンの近くの人気バルで、生パスタランチ。 モチモチの生パスタは6種類から選べて、サラダ、前菜、ドリンク付いて1280円。 前菜にタコのマリネ、パスタはカジキとズッキーニのレモンクリームを選びました。 前菜とサラダがワンプレートで盛られて来ました。 ドレッシングがtoo muchで、舌がしびれそう。 前菜のタコのマリネがスライス2切れなのにはちょっとびっくり。お酢のような酸味のジュレでビネガーしてありました。 酸味が効いてて、暑い日にはいいですね。 レモンクリームパスタはレモンの風味がほーんのり。個人的には少し物足りなかったですが、味は良かったです。 カジキとズッキーニ、組み合わせが面白いのでうちでもやってみようかな、と思いました。 店員さんがイケメンだったのはポイント高いです。 ランチよりは夜の利用の方が満足度高そうです。

• Kae Sudaさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Kae Sudaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Kae Sudaさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

Kae Sudaさんの行ったお店

東京バル Ajito 六本木店の店舗情報

• イタリアンバル
  • パスタ
  • バル
営業日の補足

港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩2分(140m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(190m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(210m)

東京バル Ajito 六本木店 Ajito roppongi
03-6804-5987
二次会のご演出お手伝いいたします!休日のお昼時間が比較的ご予約取りやすいです。

【20~50名様OK!】ただ今土日のお昼宴会や貸切、絶賛募集中です!

お子様連れの

なし :お席はすべてテーブル席です。お気軽にお食事をお楽しみください★
なし :お席はすべてテーブル席です。バルの雰囲気でお食事をお楽しみください★
つながる :docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

• 飲み放題 :2H飲み放題付コース

お店からのニュース