東京バル Ajito 六本木店 公式情報 Ajito roppongi

ミッドタウン近くのこじんまりした、イタリアンバル✨クリスマスディナーで利用しました✨食前酒のスパークリングワインは、お酒が大丈夫か事前に確認してノンアルコールに変えてくれました(*^^*)料理は、味付けがちょうどよく盛り付けもきれい✨そして、空気を読んで絶妙なタイミングで料理が出され、きちんと内容の説明もしてくれます♫普段は、リーズナブルなお店ですが、クリスマスは、やはりお高め。でも、料理&接客が◎なので、お腹もココロも満たされました(っ´ω`c)♡こんどは、普通の日にもぜひ来てみたいです✨(*´˘`*)♡ マイベスト2013

• 行った通知頂きました★ニョッキたべました?!絶品です✨

• Minamizawaさん コースメニューに無かったので、まだ食べてないですー(>_<) 次回は、ぜひ食べてみたいです(*^^*)

• Yamamotoさん ありがとうございます(^O^)

C.moriさんの行ったお店

東京バル Ajito 六本木店 (六本木)の店舗情報

• イタリアンバル
  • パスタ
  • バル
営業日の補足

港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩2分(140m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(190m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(210m)
東京空港交通 六本木エリア〜成田空港線 ザ・リッツ・カールトン東京 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(270m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(680m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で6分(2.1km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.1km)

東京国際空港国際線駐車場 車で35分(13.9km)
東京国際空港駐車場 車で35分(14.1km)

東京バル Ajito 六本木店 Ajito roppongi
050-5304-5717
03-6804-5987
二次会のご演出お手伝いいたします!休日のお昼時間が比較的ご予約取りやすいです。

【20~50名様OK!】ただ今土日のお昼宴会や貸切、絶賛募集中です!

お子様連れの

なし :お席はすべてテーブル席です。お気軽にお食事をお楽しみください★
なし :お席はすべてテーブル席です。バルの雰囲気でお食事をお楽しみください★
つながる :docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

• 飲み放題 :2H飲み放題付コース