東京バル Ajito 六本木店 公式情報 Ajito roppongi

ここいいですねー!六本木駅から近いけど、ちょっと閑静なとこにあります。 こじんまりしたお店は可愛らしい。看板だってセンスいい! 店員さんは気が利くし、超感じがいい。厨房のスタッフ達の若さには驚き。でも、手を休ませることなくひっきりなしに動いてました。 じゃがいもの3色のニョッキ、可愛いだけじゃなくて、クリームソースの味もいい、バターの香り。柔らかい食感もいい。焼きリゾットの美味しいこと。トリュフの香りのキノコのリゾットだったかしら。上にゴボウ、レンコンの揚げたがのせられてきて見た目も素敵。お焦げがなんとも香ばしくて、ワインのつまみにちびりちびりといただきます。私はこれが一番気に入りました。 牛ハラミステーキの焼き加減もよく柔らか、ガッツリ食べれて大満足。お酒の苦手な友達も同じく食事に満足。ほんとはナポリタンも食べたかったー。 照明の加減で料理の写真綺麗にとれてなくて、すみません。 ワイングラスにさりげなく?ニコちゃんマークが(笑)わかります? CPもいいです、いいお店ですね。気に入りましたー。また行きたくなりました。 姉妹店のARIAもあわせて行ってみたいです。 バル ワイン イタリアン

Emi Yasudaさんの行ったお店

東京バル Ajito 六本木店 (六本木)の店舗情報

• イタリアンバル
  • パスタ
  • バル
営業日の補足

港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩2分(140m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(190m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(210m)
東京空港交通 六本木エリア〜成田空港線 ザ・リッツ・カールトン東京 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(270m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(680m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.4km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で6分(2.1km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で6分(2.1km)

東京国際空港国際線駐車場 車で35分(13.9km)
東京国際空港駐車場 車で35分(14.1km)

東京バル Ajito 六本木店 Ajito roppongi
050-5304-5717
03-6804-5987
二次会のご演出お手伝いいたします!休日のお昼時間が比較的ご予約取りやすいです。

【20~50名様OK!】ただ今土日のお昼宴会や貸切、絶賛募集中です!

お子様連れの

なし :お席はすべてテーブル席です。お気軽にお食事をお楽しみください★
なし :お席はすべてテーブル席です。バルの雰囲気でお食事をお楽しみください★
つながる :docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

• 飲み放題 :2H飲み放題付コース