東京バル Ajito 六本木店 公式情報 Ajito roppongi

イタリアンバル イタリア料理 パスタ バル
050-5304-5717

ここいいですねー!六本木駅から近いけど、ちょっと閑静なとこにあります。 こじんまりしたお店は可愛らしい。看板だってセンスいい! 店員さんは気が利くし、超感じがいい。厨房のスタッフ達の若さには驚き。でも、手を休ませることなくひっきりなしに動いてました。 じゃがいもの3色のニョッキ、可愛いだけじゃなくて、クリームソースの味もいい、バターの香り。柔らかい食感もいい。焼きリゾットの美味しいこと。トリュフの香りのキノコのリゾットだったかしら。上にゴボウ、レンコンの揚げたがのせられてきて見た目も素敵。お焦げがなんとも香ばしくて、ワインのつまみにちびりちびりといただきます。私はこれが一番気に入りました。 牛ハラミステーキの焼き加減もよく柔らか、ガッツリ食べれて大満足。お酒の苦手な友達も同じく食事に満足。ほんとはナポリタンも食べたかったー。 照明の加減で料理の写真綺麗にとれてなくて、すみません。 ワイングラスにさりげなく?ニコちゃんマークが(笑)わかります? CPもいいです、いいお店ですね。気に入りましたー。また行きたくなりました。 姉妹店のARIAもあわせて行ってみたいです。 バル ワイン イタリアン

Emi Yasudaさんの行ったお店

東京バル Ajito 六本木店の店舗情報

• イタリアンバル
  • パスタ
  • バル

港区 赤坂ルート 檜町公園 徒歩2分(140m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(190m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩3分(210m)

東京バル Ajito 六本木店 Ajito roppongi
03-6804-5987
二次会のご演出お手伝いいたします!休日のお昼時間が比較的ご予約取りやすいです。

【20~50名様OK!】ただ今土日のお昼宴会や貸切、絶賛募集中です!

お子様連れの

なし :お席はすべてテーブル席です。お気軽にお食事をお楽しみください★
なし :お席はすべてテーブル席です。バルの雰囲気でお食事をお楽しみください★
つながる :docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

• 飲み放題 :2H飲み放題付コース

お店からのニュース