Maduro マデュロ

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 384人がオススメしています 口コミをみる

バー ラウンジ チョコレート
03-4333-8783

六本木グランドハイアットでの食事の後、同じホテルのジャズの生演奏が聴けるBar、『Maduro』へ。 カウンターもボックスシートもテーブル席も有り、様々な用途に使えるBar。 都会の喧騒を忘れる静かなレストランの後、少し寂しくなりこちらのBarへ。 贅沢なホテルレストランの後はホテル内のBarで贅沢に過ごすことが、日頃の自分へのご褒美。 ジャズとレストランBarならではの天井の高いリッチ感に満足しました。 Bar

• 行った通知頂きました。ありがとうございます。ここは、店のドアに入る前、ホテルのエレベータ乗ってから(下にわざわざ降りて歩いてドアにいくのも)も含めて、全てショータイムですねw

• 素敵なBarですね^o^

• 菅沼さん、本当に素敵なBarですね!演出がお見事です(^^)

• まさのりさん、Jazzを聴けるホテルのBar、癒されました(^^)

• 大徳寺さん、有難うございます!六本木あたりで呑んでいますの投稿を楽しみにしています♪

• レビュー拝見しました。貴重な情報をありがとうございます^ ^

• ゆうやさん、まったり大人時間を楽しめます(^^)

• Date Ryokoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• せいさん、有難うございます!

Date Ryokoさんの行ったお店

Maduroの店舗情報 修正依頼

• バー
  • ラウンジ
  • チョコレート

JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩2分(88m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩2分(98m)
東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩2分(150m)

Maduro マデュロ