オーク ドア 公式情報 The Oak Door

ステーキ ビアガーデン
050-5303-7336

ずいぶんと久しぶりの投稿になってしまいました 今回は六本木のステーキ料理のお店です 日米首脳会談でハンバーガーが出ていたのを見て ミーハー根性が刺激されてさっそく行ってきました ヒルズにも高級バーガーのお店があるので どちらにするかちょっと迷ったのですが 色々迷った末にこちらに まずヒルズからハイアットに行くのに迷い エレベーターからお店に行くのに迷い 一旦下に降りてからまた迷い なかなかのバタバタ具合でした なんとかお店を見つけていざ来店 ・・・ いやぁ格式高いですなぁ ジャンパーとラガーシャツで行ったのですが 場違い感がねw まぁどうせバーガー頼むのだしということで バーガーとレモネードをチョイス まずはレモネード 場所的に値段するなと思ってたら サイズがすごかったです まさにアメリカン そしてオークドアバーガーのレギュラー ・・・でかいw これはスモールでもよかったかも レギュラーとビッグって表記でもよいのではと アメリカンですなぁ 写真を撮ったのでバーガーにかぶりついて ・・・顎が痛いw これはバンズをナイフとフォークで切って・・・ って食べ方がいい・・・ というか普通そうするのか。。。。 でも味は大満足です 高級感あふれる空間での高級バーガー ご満悦させてもらいました

にしの まさひこさんの行ったお店

オーク ドアの店舗情報

• ステーキ
  • ビアガーデン

東京空港交通 六本木エリア〜羽田空港線 グランドハイアット東京 徒歩2分(110m)
JRバス関東 かぐや姫EXPRESS・ヤキソバEXPRESS 六本木ヒルズ 徒歩2分(120m)
都営バス RH01 六本木けやき坂 徒歩2分(120m)

オーク ドア The Oak Door
050-5303-7336
03-4333-8784

(テラス54席・プライベートルーム12席)

• ホテル内にある
外国語対応