オーク ドア

The Oak Door

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩4分(260m)
ステーキ ビアガーデン
050-5303-7336

今日は人間ドック@六本木ヒルズでした。 クリニックでランチのバウチャーをいただきました。 はい、ギロッポンのグランドハイアットで、 フリーランチでございます。 鉄板焼きの『けやき坂』に行きたかったのですが 今回は日和って?こちらオークドアにしました。 このお店、いつも夜の利用ばかりなので、 明るいと何だか落ち着かない(笑) バウチャー用のメニューはプリフィクス。 メインはチキン、お魚、ハンバーガーからチョイス。 今回は信玄鶏にしました。 メニューは写真をご参照下さい。 もちろん大満足のランチコースでした。 来年も六本木ヒルズの人間ドックになる予定なので 次回は、けやき坂でランチ食べるぞ! けやき坂、漢字で書くと欅坂。 最近はこの坂イコール46のイメージですが 個人的にはJ-WAVEの生放送スタジオの印象でして。

Iida Masayukiさんの行ったお店

オーク ドアの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-7336
  • ステーキ
  • ビアガーデン

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩10分(730m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(800m)

駐車場 あり

(テラス54席・プライベートルーム12席)

7人用以上

お店のホームページ [公式]
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり
雰囲気 テラスがある、ホテル内にある
お子様連れ入店
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり
電話番号 03-4333-8784
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある