炭火串焼 昌

すみびくしやき まさ

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩3分(230m)
串焼き 居酒屋 焼き鳥
03-3760-0489

【#コブクロ写真部】 ここ数年通っている昌。安くてキンミヤボトルも入れてるから、「じゃとりあえず昌行くか」なんて感じで立ち寄れるフィーリングなのだが実はすげえ美味い。安くて美味いからSNSに上げたくない、でもあげた、いつも忙しそうな大将ごめんなさい。 串もぜんぶうまいが名物「はらみニンニク醤油」はマストバイ。 そして、実はワタクシ、コブクロ刺に目がなくて、どこのヤキトン屋でもメニューにあると必ず頼んでしまうほどトッテモ×6ダイスキヨーなのだが、コブクロ刺て、見た目も味も個性が強いメニューなのか大体オレひとりで食べている。いいんだよ、オレだけでも食べるよ、好きなんだもの。 そしてここ昌のコブクロ刺が本っっ当に好き。なぜか輪切りなのも良い。タレの入った生卵黄身につけて食べるスタイルも大好き。どうせ誰も食べないからひとりじめして一つずつ箸でつまんで黄身チョンチョンして口に、 うわーーーちょーうめぇ! ブタさまありがとう 僕にコブクロをくれて キンミヤホッピーが進んでるのかな もうベロベロです 真上写真部 コブクロ写真部

涌井 淳さんの行ったお店

炭火串焼 昌の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3760-0489
  • 串焼き
  • 焼き鳥
QRコード決済

東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩3分(230m)
東急目黒線 / 西小山駅 徒歩10分(760m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩17分(1.3km)

03-3760-0489