純米味噌らーめん なかむら

じゅんまいみそらーめん なかむら

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(230m)
ラーメン
03-6420-3858

【目黒 辛ネギ味噌らーめん】 『2023年ラーメン141杯目』 ①最寄駅  目黒駅西口より徒歩3分(210m)  権之助坂を下ります。 ②混雑状況  平日ランチは混雑します。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  券売機で現金のみ ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント欄  土曜日のランチは、ぶらぶらと目黒まで  そういえば最近オープンした  此方のお店を思い出し権之助坂を下り訪問  前もラーメン屋さんだったところを居抜きで  店舗にしたらしく店内の配置は変わっていません  カウンターとテーブル席があり  2箇所あった出入り口が1箇所になったくらいかな?  注文は店内の券売機で  『辛ネギ味噌らーめん』をポチッと  カウンターに案内さ」待つ事3分ほどでラーメンが  綺麗に盛られた辛ネギがいいね  ネギの裾野には、レアなチャーシューが  このチャーシューがめちゃくちゃ旨い  麺は中太で濃厚な味噌スープにぴったり  途中でニンニクを入れてスタミナアップ  辛ネギ味噌らーめんは、ちょうど1,000円です。  ご馳走様でした。 [辛ネギ味噌らーめん] 【特徴】  ピリ辛な白髪ネギがたっぷりトッピングされた  特製味噌が美味しいラーメン  味噌は、店名にあるように米味噌を使用  数十種のスパイスと鶏と豚の旨味が詰まった味噌 【麺】  特製中太麺  モチモチとした食感が美味しい 【トッピング】  ピリ辛な白髪ネギ、低温調理した肩ロースチャーシュー 【一言】  濃厚なコクがある味噌スープに  特製中太麺が絡んで美味しい味噌らーめん  チャーシューは、レアで  たっぷりの辛ネギが美味しい  辛ネギは、シャキシャキで食感もよくいいね 目黒ラーメン 味噌スープは濃厚 麺にコシある スープを飲み干すラーメン

川合大さんの行ったお店

純米味噌らーめん なかむらの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6420-3858

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(230m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩13分(970m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩17分(1.3km)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6420-3858