Ramen Break Beats

ラーメンブレイク ビーツ

東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン

♥個人的評価 10中8♥ 【総評】 遅ばせながらやっと行ってきました! 記帳制です。お世辞にも便利な場所にはありませんし、プラプラできるところも周辺にありません。 それでも久しぶりに大満足な淡麗醤油ラーメンを食べた!と思えました。 スープ、麺、トッピング全て素敵でしたが、店員さんが汗だくで調理されていて、心を込めて調理してくれていることが伝わって、より美味しく感じました。 【メニュー/金額】 醤油ラーメン 1100円 【スープ】 若干蕎麦つゆや日本食の風味を感じつつ、全く別のものにしているのは、こだわり抜いた鶏油かなぁと感じました。大満足のスープです。 【麺】 三河屋製麺。低加水の細麺ストレート。 麺線がとにかく綺麗でこれだけでお店の方のこだわりを感じて嬉しくなります。 【具材】 鶏チャーシュー ┗この手のチャーシューは色々なところで味わえますが、だからこそ結構差が出ますが、相当おいしかったです。 豚ロースチャーシュー ┗柔らかでこちらも美味しいです。 めんま、ネギ 【店内】 カウンター席のみ。お洒落なお店です。 私だけかもしれませんが、強いて言えば、トレーごとラーメンをカウンターに下ろすのですが、ちょっと重くて怖かったので、トレーはあらかじめカウンターに置いてあり、ラーメン丼のみ下ろす方が安心と思いました。 美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

O.machikoさんの行ったお店

Ramen Break Beatsの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東急東横線 / 祐天寺駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩16分(1.2km)
東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://ramenbreakbeats.wixsite.com/my-site-1
TwitterのURL https://twitter.com/ramen_rbb
InstagramのURL https://www.instagram.com/ramenbreakbeats/