タイ料理 みもっと

たいりょうり みもっと

JR山手線 / 目黒駅 徒歩8分(630m)
タイ料理 テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週日曜日
03-6426-6352

とっても気になっていた目黒のワンオペタイ料理店「みもっと」さんへ 私が今まで食べてきたタイ料理とは別物。 モダンで洗練された?というのか上手い言葉が見つからない。 店内は暖色系の照明で落ち着いた雰囲気。 オシャレなカフェのようなこなれた感のあるお店です。 デートで誘われてここだったら食に興味がある子ならテンションあがるはず。 おいしみもっとコース 9,000円 はじめのひとくち カノムジープノック 鳥型のダンプリング カオタンナータン ココナッツディップ おこげと カノム パン ナー クン 海老トースト 冷菜 ソムタム パラー 青パパイヤのサラダ 発酵魚のソース ラーププラー ルアンパバーン 鳥のハーブ和え スープ ゲーンオーンガイ イサーンスタイル チキンのハーブスタイル 箸休め タムマクワ 長茄子のディップ 茹で卵と ヤム トゥアプー 四角豆のサラダ 温菜 トードマン プラー 魚のつみれ揚げ ホーヌンガイバーン 平飼い赤鶏のバナナの葉蒸し お食事 ゲーン ムーテーポー 薫製魚風味のレッドカレー 松坂豚と空芯菜 デザート カオニャオプアックナムガティ もち米とタロイモのココナッツスープ アイティーム ガティ ココナッツアイスクリーム 17時半〜 20時半〜 おいしみコース 6品 6,000円 18時半〜 19時半〜  おいしみもっとコース 13品 9,000円 大人デート カジュアルデートに使える デート 大人女子会 カウンター席あり 落ち着く雰囲気 完全予約制

Mio.Mさんの行ったお店

タイ料理 みもっとの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6426-6352
  • タイ料理

JR山手線 / 目黒駅 徒歩8分(630m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩14分(1.1km)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

お店のホームページ https://mymot.jp/thai
Facebook https://www.facebook.com/mymot.thai
料理の特徴・こだわり 有名料理人による調理
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
予約 完全予約制

03-6426-6352