ピザチェック PIZZA CHECK

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 5人がオススメしています 口コミをみる

ピザ
03-6431-9996

無性にピッツァが食べたい衝動に駆られた風のつよい冬晴れの日… (天候は無関係にちがいない) 再び行ってきました「PIZZA CHECK」さん‼︎ 美味しい記憶が鮮明に残っているので、面倒なハズのらせん階段すら楽しいプロセスに(^^) 注文はこちら(^^)/ (マルゲリータの誘惑に負けず) *PIZZA CHECK サラダ、デザート、ドリンク付 1,300円也 屋号を冠したこちらのピッツァ。 具材は、チェリートマト、モッツァレラ、モルタデッラハム、じゃがいも、こだわりのたまご(徳島産だったような…)などが載ってます(^^)/ すこぶる贅沢なやつ。 お味のほうは… 安定のモチモチ生地! こだわりの具材そのものの味を活かしたシンプルな味ですっ♪ 耳の部分に仄かに感じる岩塩の甘みが好き(^^) たまごは半熟、多めに載った部分のコクと旨みがクセになりますっ あぁ美味しい〜(´∀`*) しわあせ♡ デザートはカシスのヨーグルトアイス。 さっぱりしてカシスの酸味が◎です‼︎ 接客も丁寧で爽やかでとっても好感(^^) 気持ちよく食事ができましたっ♪ ありがとうございました‼︎ ご馳走さまでした〜(´∀`*) 山手通り 不動前 ホスピタリティ◎ ピッツァの名店 螺旋階段 毎日来たいな リピート決定 贅沢してごめんなさい CPよい 至福

• No Kagonamさん 参考通知を頂き凝縮ですm(__)m お正月明けは、ピザとかカレーとか パンチのある洋風の食べ物が 恋しくなるかも知れないですね 屋号を冠したピッツァ 豪華で美味しそうです(*^¬^*) 私も食べたくなりました

• Sekizakiさん、その通りかもしれませんね‼︎ ヘルシーじゃないものというか(^^; ぜひ次回は、屋号^_^ピッツァ召し上がってくださ〜い(´∀`*)

N.Kagomaさんの行ったお店

ピザチェックの店舗情報 修正依頼

• ピザ

東急バス・東急トランセ 渋41 不動前駅入口 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 渋41 不動尊参道 徒歩6分(410m)
東急バス・東急トランセ 渋72 不動尊門前 徒歩6分(460m)

ピザチェック PIZZA CHECK