立飲ビストロシン サンテ

SHIN

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
ビストロ ワインバル フランス料理 居酒屋 洋食
不定休 毎週月曜日
03-6450-4295

目黒の大人気立ち飲み店の3店舗!ボリューム満点のお料理とこだわりのワインがリーズナブルな価格で楽しめる\(^^)/ 平日の17時過ぎに訪問したところ、まだお客さんはまばら。もうちょっと早かったら、1人でも椅子のある席に通してもらえるかも。 まず出てくるお通しは、ベルギー産マリボーチーズと千葉産の白瓜のサラダ。ドレッシングもさっぱりで、お野菜が取れるのは嬉しい! シーフードのフリットは、ソフトシェル海老、真いか、鯵。小さい方のMサイズでも十分なボリュームがあります。外サクサク中ふわふわで、付け合せのトマトソースとの相性抜群\(^^)/ たらの芽のパスタもトマトソースで頂きました。山菜の苦味が良い◎具は他に入っていないのに、ソースが美味しいので満足感のある一品です。 お肉メニューも豊富で、〆もパスタやリゾット色々あるのですが、1人だと2品が限界でした…。次はグループで行って色々食べたいです!近くにあったら間違いなく通いたいお店。ごちそうさまでした。 立ち飲み 椅子席もある 地元民に愛される店 活気がある店内

Kana. Nさんの行ったお店

立飲ビストロシン サンテの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6450-4295
  • ビストロ
  • ワインバル
  • フランス料理
  • 洋食

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(930m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり

(イス席50)

(喫煙ルームあり )

貸切 不可

03-6450-4295