• 閉店

ONLY ONE NOODLE 壱富士

オンリーワンヌードルイチフジ

JR山手線 / 目黒駅(JR西口) 徒歩1分(66m)
ラーメン 塩ラーメン

【コクのある塩味】 このビルは他のお店は土日休みなのか、このお店だけ、8人待ちの行列がありました。 期待値が否が応でも上がります。 店内は11席のカウンター席のみで 店主一人で手際よく切り盛りしてます 本気の塩ラーメンZ(1050円) 5種類から大元?のソースを選べるんです 季節のソース『夏』を選択 説明書きに 夏が旬の【ご飯が進む】食材を奥三河鶏油に溶かしました。少しづつ溶かしながらご飯との相性をご堪能ください とあり、お昼は無料をご飯がつくらしいので、一瞬でこちらのスープを選択 ひとまずスープはアッサリとコクがあって超絶美味しい メンマが超絶太い あんなに噛み応えある?存在感ある?メンマは初めて 薄いお餅が入っていて、途中柔らかくなったら食べ時 これまた初めての味 麺を食べきってご飯へと移っていく 太るからスープは全部飲まないって決めてたのに、結果全部飲んじゃった笑 女性にはデザートが付いているみたいですね 味玉はトロッととろける あっさりラーメン 丁寧に作られた スープを飲み干すラーメン ラーメン女子 行列してでも食べたい 行列覚悟の人気ランチ いつも行列 カウンター席のみ 塩のさっぱりとしたスープ

Sadamasa Uekiさんの行ったお店

ONLY ONE NOODLE 壱富士の店舗情報

JR山手線 / 目黒駅(JR西口) 徒歩1分(66m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(950m)
JR山手線 / 恵比寿駅(JR東口(恵比寿ガーデンプレイス方面口)) 徒歩13分(1.0km)

(カウンターのみ)