目黒 鳥かど とりかど

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 100人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥
03-6417-9967

鳥しき旋風はまだまだ止まらない♡ お誘いいただき鳥かどさんへ。 鳥しき溺愛のため未訪問だったけど笑 こちらもやっぱり素晴らしいお店。 有難いことにクリスタルで乾杯。 その後突き出しのお野菜から串焼きへ。 鳥しき系列はやっぱりさび焼きが完璧。 綺麗なピンク色、ふわふわのささみに悶絶っ! その後かしわ、首皮と続いて、鳥しきにはない 一品料理のはさみ技がキター!笑 そぼろが下に敷かれたポテトサラダ、 ねっとりとろけるマッシュ感が最高… その他、よだれ鶏など出していただいたけど レバーペーストがすごく美味しかった… 濃厚なのに軽い口当たりでいくらでも食べれる笑 串焼きはどれも美味しかったんだけど、 中でも感動したのが、軟骨と砂肝。 鳥しきでも食べてきてたけど、 鳥しきよりも美味しいと思えたのがこの2本。 特に軟骨は脂身と骨部分のバランスが最高! 軟骨の概念が覆る瞬間でした…✨ 〆は親子丼と迷いつつやっぱりうどんに。 さっぱり優しい鶏スープに細麺が絡んで、 とろろ昆布もまたいいアクセントに♡ 田辺さんオススメのじゃばら酒も、 甘くなくスッキリしてて美味しかった 最高に素晴らしい夜でした… ありがとうございました♡

• あ、鳥かどいいですね〜(^o^) 前に予約の電話4時間かけたけどつながりませんでした。(つд⊂)エーン いいお友達がいていいですね。

• Takaakiさん 最近またとりにくくなりましたね(;ω;)予約頑張りましょう!

• ベスト10お見事(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 三石さん ありがとー!めっちゃ急いでやったw

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

• UC
  • NICOS
  • セゾン
  • 銀聯

東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩2分(99m)
東急バス・東急トランセ 黒01 大鳥神社前 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 渋41 不動尊参道 徒歩6分(440m)

目黒 鳥かど とりかど
03-6417-9967

(カウンター18席 個室4人×2)

(6×3でコの字型 )

禁煙・喫煙
完全禁煙