SAKE ビストロ Na-Na さけ びすとろ なな

ビストロ ワインバー イタリア料理 フランス料理
03-6452-2634

いつも気になっていたが休みが多いなと思っていたら、ランチは火曜、金曜限定とのこと。 1100円でいいの?と思うくらいのコースのようなランチでした。 シャキシャキの細切り人参と新鮮な野菜のサラダに、外カリッ中ふわっとしたこんがりパン。 最初から美味い。 聞きそびれましたが何とかのマリネ(小イワシかな?) ジェノベーゼが品切れたようでアスパラトマトソースに パスタがまた国産小麦を使用しているようで食感がモチモチ食べ応えも◎ さらにデザートのグレープフルーツのシャーベットにアイスコーヒー とても得した気分で満足度も高いランチでした。 リピート決定 夜に来たい もちもち

• 参考通知ありがとうございます!! ここのランチも、凄く評判が良いので行ってみたいんですよね^ ^ どの料理も、とっても美味しそう♪

• 初っ端のサラダとパンがとてもハイクオリティー!好みでした。 ランチは一択のみですが十分すぎるランチでした。

猪俣 篤さんの行ったお店

SAKE ビストロ Na-Naの店舗情報

• ビストロ
  • ワインバー
  • フランス料理

東急バス・東急トランセ 渋72 研究所裏 徒歩3分(240m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿ガーデンプレイス 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ 渋72 茶屋坂 徒歩4分(310m)

SAKE ビストロ Na-Na さけ びすとろ なな

(8席)

(分煙)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。