SAKE ビストロ Na-Na さけ びすとろ なな

ビストロ ワインバー イタリア料理 フランス料理
03-6452-2634

恵比寿駅スカイウォーク出口を出てアメリカ橋を渡り、うろうろしているとたまたま看板が。うまいものセンサー作動( ・`ω・´)キリッ。目黒方面に少し行くと到着。SAKEビストロ Na-Na。 いざ地下に入るとジャズが流れる白を基調としたスタイリッシュかつ落ち着く空間が広がる。 熱燗セットを注文。長芋、いわしのレモンのマリネ、ビーツのラタトゥイユの前菜3種盛りとお任せした日本酒 奥能登の白菊 特別純米。甘口だがこくと切れもあるこの日本酒がいわしと最高に合う。さらにマイスターブロイのブラックラガーを追加注文。これがビーツと神の相性(//∇//)。 料理とお酒のマリアージュ最高(*´꒳`*)! 店員さんの接客も、まるで地元の行きつけのバーのようでサクッと飲んで出るつもりが長居をしてしまった(^^;)。 久しぶりに素晴らしいお店を見つけました。 ご馳走様でした(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

武田明彦さんの行ったお店

SAKE ビストロ Na-Naの店舗情報

• ビストロ
  • ワインバー
  • フランス料理

東急バス・東急トランセ 渋72 研究所裏 徒歩3分(240m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿ガーデンプレイス 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ 渋72 茶屋坂 徒歩4分(310m)

SAKE ビストロ Na-Na さけ びすとろ なな

(8席)

(分煙)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。