目黒FLAT めぐろふらっと

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 57人がオススメしています 口コミをみる

スペイン料理
毎月第2月曜日
03-6721-6644

目黒駅から徒歩数分の距離にある、自家製パンが美味しく食べれる、フランス風居酒屋・ビストロです(^o^)/ ランチ時によく使わせていたただくエリアですが、ディナーで訪問するのは久しぶりで、このお店は前から気になっていて初投稿です。 いただいた料理は全て良かったです! ・厚切りベーコン ・彩り、採れたて野菜グリル盛り合わせ ・ツブ貝?のアヒージョ ・アンチョビキャベツ ここでの焼かれたパンは、勿論美味しいのですが、お代わり自由なのが最高です。お代わり一回しましたが、違ったパンが食べれました、また来たいです(^o^)/

鈴木康善さんの行ったお店

目黒FLATの店舗情報 修正依頼

• スペイン料理
        (JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分)

東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 東98 上大崎 徒歩3分(230m)

目黒FLAT めぐろふらっと

(4席)