目黒FLAT めぐろふらっと

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 62人がオススメしています 口コミをみる

スペイン料理
毎月第2月曜日
03-6721-6644

なんか小腹が空いたなぁ... と思い目黒をブラブラ。 激辛でおなじみの蒙古タンメン中本の目の前にカワイイパン屋を見つけて入ってみました。 「目黒FLAT」 白壁にポスターを貼ってるオシャレ度の高いインテリアは女子会とかにも使えそうですね。 ランチは クリームチーズとスモークサーモンのサンドイッチ(850円) ボリューム自体はないものの、スープとサラダとデザート、そしてドリンクがついてこの値段ならgood! サンドイッチのバンズはさすがパン屋さん、程よくカリッと。 中のクリームチーズ&スモークサーモンの組み合わせも定番ながらクリーミーでマッチしています。 こだわりのパンは高田馬場の本店からパンのみのテイクアウトもオッケーだそうです。 夜はスペインバルになってワインも飲めるようなので、全く違うお店になりそうですね。 ちなみに夜もパンは食べられるらしいですよ。 かかってる音楽も好みだしホスピタリティも高いのでまた来たいと思います!

Ishiyama Hiroakiさんの行ったお店

目黒FLATの店舗情報 修正依頼

• スペイン料理
        (JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分)

東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩2分(120m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩3分(170m)
東急バス・東急トランセ 東98 上大崎 徒歩3分(230m)

目黒FLAT めぐろふらっと

(4席)