レストラン ユニック restaurant unique

フランス料理 ゼリー ビストロ ワインバー 燻製
03-6451-0570

あわわわわわわ これはすごいお店に出会ってしまった。。 骨太で、本格的で、魂が感じられるジビエフレンチのお店です。 一発で心奪われました。笑 全部のお料理が感動の連続だったのですが、 まずは前菜の盛り合わせにビックリ。 とにかく盛られすぎてて全貌が見えない。 8種類くらいのってたのですが、どれもガチンコ美味でした。 特に和牛ハツのカルパッチョがヤバかった。。 あと印象的だったのが「ヒグマのロワイヤル」。 ヒグマさん、すごくしっかり煮込まれていて、美味。。 ソースはクマと豚の血のソースなんだそうで…! ひゃーと思うんですけど、おいしかったww キャスクルートから独立されたというシェフがお料理もサービスもお1人で切り盛りしてらしたのですが、お味もサービスもそんなことは想起させません。 いやあああ…プロの仕事ですね。プロフェッショナル仕事の流儀に出演していただきたい。笑 お料理のレベルに比してお値段もお手頃だし、もう、絶対に絶対にまた来ます! ジビエに心をぶち抜かれた夜なのでした♡

Yuki Matsuoさんの行ったお店

レストラン ユニックの店舗情報

• フランス料理
  • ゼリー
  • ビストロ
  • ワインバー
  • 燻製

東急バス・東急トランセ 黒01 元競馬場前 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 黒01 大鳥神社前 徒歩4分(290m)
東急バス・東急トランセ 黒09 田道小入口 徒歩6分(480m)

レストラン ユニック restaurant unique

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。