レストラン ユニック restaurant unique

フランス料理 ゼリー ビストロ ワインバー 燻製
03-6451-0570

目黒で頼りにしている小島さんが推薦しているフランスレストランに来ました。目黒駅から目黒通りを下ってかなり歩きました。中目黒から歩くと良いでしょうね。 今晩は、唯一つ設定されている、ユニックコースをいただきました、久しぶりに正統なフランス料理を味わいました(^o^)/ オードブルの、サーモンマリネと、酸っぱいイチゴは、一緒に出てきた暖かいフランスパンとよく合いました。スパークリングワインのせいもあるかもしれません(^o^)/ メインは、オマール海老中心のものと、小鴨の胸肉のロッティ、特に赤ワインに合いました。 デザートは、ジュレイチゴのソルベ添えでした。少し甘目ですが、エスプレッソの苦味と良い組み合わせでしたよ(^o^)/ 目黒通り沿いのお店ですが、窓ぎわでも静かな会話が楽しめました(^_^)

• 行った通知きました。私も小島さんの投稿を見てご案内いただきました。また行きたいな。

• 小島さんの推薦されているお店は間違いないですね(^o^)/

鈴木康善さんの行ったお店

レストラン ユニックの店舗情報

• フランス料理
  • ゼリー
  • ビストロ
  • ワインバー
  • 燻製

東急バス・東急トランセ 黒01 元競馬場前 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 黒01 大鳥神社前 徒歩4分(290m)
東急バス・東急トランセ 黒09 田道小入口 徒歩6分(480m)

レストラン ユニック restaurant unique

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。