レストラン ユニック restaurant unique

フランス料理 ゼリー ビストロ ワインバー 燻製
03-6451-0570

中井シェフのパッションを感じる男前フレンチ。ランチは美味しくてボリューム満点でとってもおすすめです。こちらのお店は2013年12月にオープンしたばかりの新店。 店内はブラウンを基調としたインテリアでシンプルながら落ち着いた雰囲気。この日はランチの「menuB:2500円」をみんなでチョイス。コースの内容は以下の通り。 豚肉のリエット&パン 本日の前菜:日替わりで3〜4種類の中からお選び下さい。 築地より本日入荷のお魚料理 本日のお肉料理:3〜4種類の中からお選び下さい。 本日のデザート&コーヒー、エスプレッソ、紅茶 とにかくボリューム満点の上にお料理はどれも美味しく仕事は丁寧で大満足。その上、ランチはかなりコスパがよくお得すぎる! ちなみにこちらの中井シェフは、パリ二つ星エレーダローズで魚料理部門、肉料理部門のシェフを務め、目黒のキャスクルートでシェフをされていた方。間違いない料理をカジュアルにいただけるとは使い勝手もすごくいい! おそらくすぐに人気店になるんだろうな。またお伺いしたいと思います! http://www.lua-branca.com/archives/13687.html フレンチランキング

Misako Fukudaさんの行ったお店

レストラン ユニックの店舗情報

• フランス料理
  • ゼリー
  • ビストロ
  • ワインバー
  • 燻製

東急バス・東急トランセ 黒01 元競馬場前 徒歩4分(270m)
東急バス・東急トランセ 黒01 大鳥神社前 徒歩4分(290m)
東急バス・東急トランセ 黒09 田道小入口 徒歩6分(480m)

レストラン ユニック restaurant unique

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。