果実園 リーベル 目黒店 かじつえん りーべる

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 678人がオススメしています 口コミをみる

フルーツパーラー 喫茶店 かき氷 カフェ スイーツ サンドイッチ パフェ お土産
03-6417-4740

【今日が記念日なんで(^^)】 私事ですが、25年前の本日(今日)結構しました。当時は珍しい人前式のレストランウェディング!数年前に閉店してしまって残念ですが、銀座のソニープラザにあったフランス料理店でした。 最近近くを通ったら、そのビルも無くなっていたのには時代の流れを感じましたが… 長いようで今から思えば、あっと言う間に過ぎたこの25年、多くの事が頭をよぎりますが、子供達も成長してひと段落した気分です。 そんな思いに浸りながらマンゴーパンケーキをいただきました、朝の素晴らしい時間を過ごさせてくれて有難うございます)^o^(

• 鈴木さん✨おはようございます(^O^) ㊗️結婚記念日おめでとうございます㊗️ マンゴーだらけ!美味しそうです(⌒▽⌒) あ! 鈴木さんの文面ね、25年前の本日結構(?)になってますよー。ご愛嬌で良いと思います(*☻-☻*) これこらも末永くお幸せに❤️

• ご結婚25周年おめでとうございます㊗️ マンゴー尽くしのお祝い、カーネーションも可愛らしくてとっても素敵です‼︎ 四半世紀の間にいろんなことがあっての今日のこの日ですね。コレからもどうぞご夫婦仲良くお過ごしくださいね♡

• Mikaさん、コメント有難うございます。こういう時は、25年前の今日、と書くのでしたっけ?いずれにせよ、私にとって心に残る515事件でした)^o^(

• Yumiさん、コメント有難うございます。色々有りましたが、思い返してみると、全てがキラキラしている気がします〜多分(笑)

鈴木康善さんの行ったお店

果実園 リーベル 目黒店の店舗情報 修正依頼

• フルーツパーラー
  • 喫茶店
  • かき氷
  • サンドイッチ
  • パフェ
  • お土産

東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩4分(260m)
東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩4分(280m)

果実園 リーベル 目黒店 かじつえん りーべる
03-6417-4740

(以前の目黒駅アトレ店より席数多い、四人テーブル席がメイン)

テイクアウト可能