大衆ビストロ ジル 目黒店

JILL

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(83m)
ビストロ 居酒屋 肉バル 刺身 パクチー料理 丼もの プリン 燻製

目黒にできたばかりの大衆ビストロ。めざましでも紹介されたり、今、とても旬な店。 カラメルとフォアグラのプリン380円に驚いた。 甘いカラメルソースが、クリーミィかつミルクたっぷりなフォアグラのプリンの上にがっつりかかっていて、前菜なんだけど、スイーツみたいで、脳と舌が混乱。味を捕まえたくて、もう一口、もう一口、あ〜とろけちゃう!って、止まらない美味しさでした(^∇^) フォアグラ系は割と避けちゃう私がハマらされた素敵メニュー♪ キャロットラペも穏やか系で上手な味付け。 ホルモンヌやお肉好き女子を掴む、肉料理がイチオシのお店みたいだけど、なんでも上手に、そして、コスパ良く食べさせてくれる印象。 及川奈央似の美女の接客も心地よくて、これは、肉食男子のハートも掴みそう(*^_^*) 美味しい店の詰まった、メグロードビルの中にある。平日は深夜3時までという使いやすいお店。 ウッディな店内はとても居心地が良くおしゃれ。 ビストロといっても、オリジナルのハイボールや酎ハイなんかもあり、ワインが飲めなくても十分楽しめますよ♪

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

大衆ビストロ ジル 目黒店の店舗情報

• ビストロ
  • 肉バル
  • パクチー料理
  • プリン
  • 燻製

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(83m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩12分(940m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

(店内狭いので荷物は少なめが良し。)

(カウンター18席)

お店のホームページ http://www.bistro-jill.com/
飲み放題(時間備考) 2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 にぎやかな店内
携帯電話電波 docomo、au